A BlackBull Markets é uma corretora da NDD?

[bellows_posts post_parent="-3" depth="2" orderby="menu_order"]

Start your Institutional Trading Experience Today

Trading foreign exchange on margin carries a high level of risk.

A BlackBull Markets é uma corretora da NDD?

A BlackBull Markets é uma corretora sem mesa de operações. Isto significa que não há conflito de interesses, uma vez que não somos criadores de mercado e, como tal, os nossos clientes recebem a representação mais precisa acerca do verdadeiro valor do mercado, em conjunto com o nosso software de agregação, oferecemos os spreads oferta-procura mais baixos.