Negociação

Oferecemos acesso a uma ampla gama de mercados que podem ser negociados em qualquer uma de nossas contas. Saiba mais.

Plataformas

O BlackBull Markets fornece o MetaTrader 4. mundialmente conhecido. Faça o download na plataforma de sua preferência. Saiba mais.
Servidores Virtuais Privados
Negociação VPSServidores NYCBeeksFX
Informação Adicional
Negociação API FIX

Nossa Empresa

Com base em Auckland, Nova Zelândia, trazemos uma experiência comercial institucional para o mercado de varejo.
Servidores Virtuais Privados
Negociação VPSServidores NYCBeeksFX
Informação Adicional
Negociação API FIX

O contrato expira

Contract Expiries

Instruments outlined below are based on a futures contract which have an expiry date.

Whenever a futures contract reaches its expiry date, all open positions and Orders for that instrument are terminated, regardless of any associated Orders you may have set beforehand.

China A50 Index – 28-05-20 at 10:00 (Server Time)

Hong Kong Index – 28-05-20 at 10:00 (Server TIme)

NGAS – 26-05-20 at 10:00 (Server Time)