Qual é a nossa Hora de Servidor MT4?

A hora do Servidor BlackBull Markets MetaTrader 4 baseia-se na indústria standard, "17:00 de Nova Iorque". Esta hora é reconhecida internacionalmente como o fim do dia dos mercados Forex.

Como os Estados Unidos têm horário de verão e a Hora do Servidor MetaTrader 4 não, isso significa que haverá uma mudança da abertura e do fecho do mercado, duas vezes por ano. Em março de cada ano, os EUA muda os seus relógios 1 hora para frente, isso poderá resultar numa abertura do mercado mais cedo. Em novembro, eles fazem o oposto e mudam o relógio 1 hora para trás, isso pode resultar num fecho mais tardio do mercado.

Dependendo do seu tempo, isto poderá não afetá-lo de todo. No entanto, se o seu fuso horário for afetado pela mudança, poderá visitar a nossa página de Notícias da Empresa para anúncios sobre as mudanças do horário de verão e as datas específicas para esse ano.

Isto afeta-me?

A única mudança percetível que vai experimentar é que a hora do Market Watch em MetaTrader 4 vai mudar para GMT+3 em março e GMT+2 em novembro.