Posso fazer transações ‘One Click’?

Sim, a BlackBull Markets usa a mais recente tecnologia disponível para negociação, e como tal, a nossa plataforma MetaTrader 4 tem uma opção de negociação de ‘One-Click’. A negociação ‘One Click’ é possível em qualquer instrumento do painel Market Watch que seja apresentado em texto preto.

1. Depois de ter decidido e selecionado um instrumento compatível com o ‘One-Click’, para iniciar a negociação one-click, carregue em “Atl+T” ou clique com o botão direito no gráfico do instrumento e selecione “Negociação One-Click” no menu.

2. A seguir, um ícone de negociação de um clique surgirá no canto superior esquerdo do gráfico do instrumento. Isso permitir-lhe-á selecionar o ‘tamanho do lot’, bem como a compra e venda ‘One Click’. A cor deste ícone alternará entre azul e vermelho em tempo real, representando a tendência dos dados. O azul indica a tendência ascendente e o vermelho indica tendência descendente.

3. Ao clicar em COMPRAR ou VENDER irá executar a sua ordem no tamanho de lot determinado. NOTE, NÃO LHE SERÁ PEDIDO PARA CONFIRMAR ESTA AÇÃO ANTES DE EXECUTÁ-LA.