Porque é que recebo a mensagem "Conta Inválida"?

O erro 'conta inválida' ocorre quando o seu nome de utilizador ou senha está incorreto. Isto também pode ocorrer se tiver selecionado o endereço errado do servidor. Por favor, verifique os detalhes da sua conta e tente novamente.

Deve estar a conetar-se a um dos dois servidores da BlackBull Markets quando estiver a aceder. Seja o nosso servidor 'Demo' ou o 'Real', certifique-se de que está a selecionar uma dessas opções. As mesmas ão ser-lhe apresentadas no seguinte formato: