Como é que eu posso alterar a minha Senha Meta Trader 4?

Por favor, note que os seguintes métodos só funcionam se puder entrar na sua Conta Meta Trader 4. Se esqueceu a sua senha, terá de enviar-nos um email para support@blackbullmarkets.com, a pedir que a mesma seja alterada.

Ao entrar na Conta MT4, deseja alterar a senha para:

Passo 1)
Na sua janela de Gestor BlackBull Markets MT4, pressione “Ctrl+O”, e avance para o Passo 3.
OU
Na sua plataforma BlackBull Market MT4, clique em "Ferramentas" na barra do menu, no canto superior esquerdo da janela MT4.

Passo 2)
No menu suspenso "Ferramentas", clique em "Opções".

Passo 3)
Na janela "Opções", selecione por favor os separadores "Servidor". No separador "Servidor", vai querer clicar em "Alterar" no lado direito da janela, ao lado do campo de introdução da senha.

Passo 4)
A janela "Mudar a Senha" irá abrir, aqui poderá alterar a senha da sua Conta. Também poderá definir/alterar a sua senha de investidor (isto dá acesso apenas à leitura da sua conta por parte de pessoas que façam login usando esta senha). Por favor, note que a sua senha deve conter uma mistura de letras maiúsculas e minúsculas e números.
Após clicar "OK", a sua senha será alterada, e terá de usar a sua nova senha da próxima vez que entrar na sua conta.