Como é que eu coloco uma Ordem Pendente?

O que é uma Ordem Pendente?

Uma Ordem Pendente é uma ordem que é executada automaticamente por MT4, quando um preço específico, especificado por si, é alcançado pelo instrumento que escolheu.

Para colocar uma ordem pendente:

1. Abra a sua plataforma BlackBull Markets e carregue em “F9”, alternativamente, carregue no separador “Ferramentas” do menu e selecione “Nova Ordem”

2. Na janela “Nova Ordem”, selecione “Ordem Pendente” a partir do menu suspenso Tipo de Transação

3. Selecione se deseja definir um Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop ou Sell Stop. Isto pode ser selecionado a partir do menu suspenso Tipo de Ordem Pendente

Finalmente, uma vez que todos os parâmetros são decididos, clique com o botão esquerdo em “Local” para emitir a Ordem Pendente. Poderá cancelar esta Ordem, em qualquer momento, antes de a mesma ser executada.