Como é que eu coloco um Trailing Stop?

Os Trailing Stops em Mt4 seguem a sua paragem, num montante fixo de pips decidido por si. Um trailing stop definido numa posição Aberta só será ativado após a mesma ter-se movido a seu favor pelo número de pontos definidos para o trailing stop longe do preço Aberto. Essencialmente, quando o traling stop estiver ativado, o mesmo ficará no break even.

Como colocar um Trailing Stop:

Para colocar um Trailing Stop numa posição existente:

1. No Gráfico do Instrumento, clique com o botão direito na transação na qual deseja adicionar um trailing stop

2. Usando o menu suspenso, selecione a distância Trailing Stop que é necessária para a sua posição. O Trailing Stop será iniciado automaticamente, quando existir diferença suficiente entre o Preço de Mercado e o preço da Ordem

3. Este é o único método para adicionar um trailing stop