Como é que eu coloco transações em MT4?

Existem vários métodos para colocar transações em MT4, as 3 formas mais comuns são as seguintes

1. Ao usar MetaTrader 4, selecione que instrumento é que gostaria de negociar, a partir do Painel Market Watch, isto poderá ser encontrado no lado esquerdo da janela.

2. Clique e arraste o instrumento para a área do gráfico à direita da janela Market Watch, para desenhar o gráfico para esse instrumento.

3. Na barra de ferramentas acima do gráfico, existirá um botão “Nova Ordem”, clique neste botão para abrir a janela da Ordem

4. Na janela da Ordem, haverá opções para que possa alterar o par de moeda, o tamanho do lote e ajustar o Stop Loss e o Take Profit. Quando o par de moedas e as configurações estiverem nas condições desejadas, vai poder fazer a sua transação, clicando nos botões “Vender pelo Mercado” ou “Comprar pelo Mercado”.