Como é que eu adiciono um Stop Loss ou Take Profit?

1. Seleccione o botão “Nova Ordem” na barra de ferramentas da janela do MetaTrader 4.

2. Irá surgir uma janela da nova Ordem. Nesta janela, haverá campos disponíveis onde vai poder alterar os níveis Stop Loss e Take Profit para a Ordem que deseja colocar.

3. Ao colocar um nível Stop Loss ou Take Profit, devem ser cumpridos os seguintes parâmetros. Numa Ordem de Compra, o nível Stop Loss deve ser colocado a um preço mais baixo do que o preço da Ordem, assim como este, o nível de Take Profit deve ser colocado a um preço mais elevado do que o preço de Ordem. Numa Ordem de Venda, o nível Stop Loss deve ser colocado a um preço mais elevado do que o preço de Ordem, e o nível Take Profit deve ser colocado a um preço mais baixo do que o preço de ordem. Note, não precisa de especificar os níveis Take Profit ou Stop Loss, a fim de executar a sua ordem de negociação.