Apoia e permite Consultores Especialistas?

Sim, os clientes da BlackBull Markets têm acesso ao suporte EA. Para ativar este recurso, deverá clicar no separador consultor especialista, no terminal de negociação.

Se encontrar algum problema ao recorrer a um EA, por favor, contate a nossa equipa de suporte através de support@blackbullmarkets.com ou contate a equipa de suporte do fornecedor de programas EA.