Tem Contas de Corretor em Introdução?

Sim, a BlackBull Markets oferece serviços IB.

Como é que eu me torno um Corretor em Introdução (IB)?

Para se tornar um IB na BlackBull Markets, terá primeiro de ter uma Conta Real atual aberta junto da BlackBull Markets. Para candidatar-se a ser corretor IB:

1. 1. Faça Login no Portal do Cliente da BlackBull Markets

2. Indique o endereço eletrónico e a senha que usou ao registar a sua conta BlackBull Markets. Estes serão diferentes dos seus dados de login MT4.

3. Após ter acedido, será redirecionado para o Portal do Cliente. Aqui verá uma seleção de configurações e opções da conta. Ao tornar-se Parceiro, clique no separador da área Partenner (IB)

4. Uma vez na página da área de Parceiro, clique no separador Torne-se Parceiro (IB)

5.Isto abrirá o formulário de pedido de Conta IB. Preencha o formulário com as informações necessárias, para solicitar uma conta IB. No menu suspenso de escolha do grupo, selecione a opção “Conta USD”, a menos que viva na Malásia.

6. Após o envio deste formulário, a sua Conta IB será aberta até à aprovação do seu gestor de conta.

7. Após a sua conta ter sido aprovada, ser-lhe-á enviado um link URL de referência