O que é um Lead Trader?

Um Lead Trader é um trader que é capaz de gerir várias Contas de Negociação a partir de uma Conta master. Outros traders que desejem que o Lead Trader faça a gestão da sua conta são chamados de Follow Traders. O sistema de Lead Trader e Follow é muito semelhante a um sistema MAM/PAMM, no entanto,com mais clareza e segurança do Cliente.

Para se tornar um Lead Trader na BlackBull Markets, terá primeiro de ter uma Conta Real atual aberta junto da BlackBull Markets. Clique aqui para abrir uma Conta Real.

Para pedir para tornar-se Lead Trader da BlackBull Market:

1. Vá ao Portal de Login do Cliente da BlackBull Markets, clicando aqui!

2. Indique o endereço eletrónico e a senha que usou ao registar a sua conta BlackBull Markets. Estes serão diferentes dos seus dados de login MT4.

3. Após ter acedido, será redirecionado para o Portal do Cliente. Aqui verá uma seleção de configurações e opções da conta. Em "Tornar-me Parceiro", clique no separador "Abrir Conta de Lead Trader"

Isto abrirá o formulário de pedido de Conta Lead Trader. Preencha o formulário com as informações necessárias, para colicitar uma Conta Lead Trader.

Após o envio deste formulário, a sua Conta de Lead Trader será aberta, dependendo da aprovação do seu Gestor de Conta.

Após a sua conta ter sido aprovada, ser-lhe-á enviado um link URL de referência