O que e o Portal do Cliente?

O Portal do Cliente é um interface que a BlackBull Markets desenvolveu para que os seus clientes fizessem a gestão das suas Contas e das suas definições de Conta.

Pode fazer tudo o que está relacionado com a Conta no Portal do Cliente desde o Depósito, Levantamento e Transferência de fundos, para abrir novas contas e solicitar serviços de White Label.

Uma vez que registou uma Conta Real, ser-lhe-á enviado um email, solicitando que confirme seu endereço eletrónico. Após a sua resposta a este email, a sua conta ficará ativa e vai conseguir gerir a sua conta através do portal do cliente da BlackBull Markets, para fazê-lo faça Login no Portal do Cliente da BlackBull Markets, clicando aqui.