Como é que eu posso ver o meu Histórico de Negociação?

Para aceder ao histórico de negociação da sua conta BlackBull Markets:

1. Faça Login no Portal do Cliente da BlackBull Markets

2. Indique o endereço eletrónico e a senha que usou ao registar a sua conta BlackBull Markets. Estes serão diferentes dos seus dados de login MT4.

3. Após ter acedido, será redirecionado para o Portal do Cliente. Aqui verá uma seleção de configurações e opções da conta. Sob as Ferramentas de Negociação, clique no separador Histórico de Transações

4. Na página do Histórico de Transações, selecione a conta que cujo histórico gostaria de ver e, em seguida, selecione o intervalo de datas.