Negociação

Oferecemos acesso a uma ampla gama de mercados que podem ser negociados em qualquer uma de nossas contas. Saiba mais.

Plataformas

O BlackBull Markets fornece o MetaTrader 4. mundialmente conhecido. Faça o download na plataforma de sua preferência. Saiba mais.
Servidores Virtuais Privados
Negociação VPSServidores NYCBeeksFX
Informação Adicional
Negociação API FIX

Nossa Empresa

Com base em Auckland, Nova Zelândia, trazemos uma experiência comercial institucional para o mercado de varejo.
Servidores Virtuais Privados
Negociação VPSServidores NYCBeeksFX
Informação Adicional
Negociação API FIX

Como é que eu posso alterar a Senha do Portal do Cliente?

Como é que eu posso alterar a Senha do Portal do Cliente?

Ao entrar no seu Portal de Cliente, no separador "Minhas Contas", Clique no botão "Informações Pessoais". Vai surgir assim:

No fundo da página, existe um formulário que pode ser preenchido para alterar a sua senha. Se estiver com dificuldades, contate a nossa equipa de suporte através de support@blackbullmarkets.com