Como é que eu abro uma Conta Real?

1. Vá à página da aplicação Conta Real, clicando aqui.

2. Ser-lhe-ão feitas as seguintes perguntas sobre as Configurações da sua Conta:

Tipo de Conta

A BlackBull Markets tem 3 tipos de contas entre os quais escolher: Contas Standard, Prime e Institucionais. Mais informações sobre os mesmos poderão ser encontradas na nossa página Tipos de Conta.

Moeda

Indica a moeda em que todos os ganhos e perdas de comissão são apresentados. Isto não altera a sua moeda base de negociação (a moeda base de negociação é o USD e é imutável em todo o mercado).

Montante do Financiamento

Mostra à BlackBull Markets que montante de capital pretende investir. Quanto mais elevado o montante de provisionamento, mais contato a equipa da BlackBull Markets terá consigo, a fim de prestar-lhe todos os serviços de que possa precisar.

Alavancagem

Este é essencialmente um efeito multiplicador, aumentando o rendimento tanto dos seus lucros COMO das perdas. A BlackBull Markets oferece uma alavacangem de até 1:500.

Idioma

Por favor, selecione o seu idioma.

3. Por favor, preencha o formulário de inscrição, com precisão, com os seus dados pessoais (estes devem ser precisos, já que é preciso que consigamos identificá-lo, caso venha a perder o acesso à sua conta).

4. Em seguida, receberá um email com o seu Número de Login MT4 e Senha.