Negociação

Oferecemos acesso a uma ampla gama de mercados que podem ser negociados em qualquer uma de nossas contas. Saiba mais.

Plataformas

O BlackBull Markets fornece o MetaTrader 4. mundialmente conhecido. Faça o download na plataforma de sua preferência. Saiba mais.
Servidores Virtuais Privados
Negociação VPSServidores NYCBeeksFX
Informação Adicional
Negociação API FIX

Nossa Empresa

Com base em Auckland, Nova Zelândia, trazemos uma experiência comercial institucional para o mercado de varejo.

Quais são os seus Métodos de Financiamento?

Quais são os seus Métodos de Financiamento?

Métodos de Provisionamento

A BlackBull Markets oferece várias formas de depositar fundos na sua conta.

Alguns dos métodos mais populares que temos disponíveis são Cartão de Crédito, Neteller, UnionPay, fasapay, Skrill e Transferência Bancária.

Para aprender a efetuar um depósito, clique aqui.