Quais são os seus Depósitos Mínimos?

Exigências Mínimas do Depósito:

A BlackBull Markets exige um depósito mínimo para abrir todas as variantes de Conta.

Uma vez que este depósito inicial tenha sido efetuado, o saldo da sua conta pode cair abaixo do valor mínimo do depósito, sem incorrer em quaisquer penalidades. Além disso, uma vez que o depósito inicial tenha sido creditado, os tamanhos dos depósitos poderão ser efetuado a seu critério.

Os depósitos mínimos da conta são os seguintes:

Tipo de Conta Depósito (USD)
Standard         US$0.00
Prime         US$2.000.00
Institucional US$20.000.00