Como é que eu transfiro fundos entre as minhas Contas MT4?

1. Faça Login no Portal do Cliente da BlackBull Markets.

2. Indique o endereço eletrónico e a senha que usou ao registar a sua conta BlackBull Markets. Estes serão diferentes dos seus dados de login MT4.

3. Após ter acedido, será redirecionado para o Portal do Cliente. Aqui verá uma seleção de configurações e opções da conta. Em “Provisionamento“, clique no separador “Transferir Fundos“.

4. . Na página Transferir Fundos, vai conseguir selecionar para que contas deseja transferir dinheiro e o montante. Por favor, leia atentamente, compreenda e concorde com os termos e condições, antes de concordar e prosseguir. Além disso, note que a transferência de dinheiro entre contas com moeda base diferente incorrerá numa taxa de transferência de 3% (verifique isto por duas vezes), por exemplo, a transferência de fundos a partir de uma conta USD para uma conta GBP irá resultar numa taxa de transacção de 3%.

5. A transferência de fundos acontece instantaneamente.