Como é que eu levanto fundos?

A BlackBull Markets oferece várias formas de levantar fundos da sua conta de negociação BlackBull Markets, alguns dos métodos mais populares que temos disponíveis são Neteller, UnionPay, Skrill e Transferência Bancária.

Para levantar fundos da sua conta BlackBull Markets:

1. Vá ao Portal de Login do Cliente da BlackBull Markets, clicando aqui!

2.Indique o endereço eletrónico e a senha que usou ao registar a sua conta BlackBull Markets. Estes serão diferentes dos seus dados de login MT4.

3. Após ter acedido, será redirecionado para o Portal do Cliente. Aqui verá uma seleção de configurações e opções da conta. Em "Provisionamento", clique no separador "Levantar Fundos".

4. Na página de levantamento de fundos, preencha os campos necessários e selecione o método de levantamento. Os mais populares destes incluem Neteller, UnionPay, Skrill (Clientes fora da UE) e Transferência Bancária

A BlackBull Markets garante que todos os fundos levantados serão depositados na sua conta desejada, dentro de 24 horas. As transferências bancárias internacionais, no entanto, levam até 3 dias úteis até que os fundos surjam na sua conta.