Quem são os seus Prestadores de Liquidez?

O que é que os Prestadores de Liquides fazem?

Para que a BlackBull possa oferecer os spreads mais baixos aos nossos clientes, nós usamos uma série de prestadores de liquidez. Para tal, os principais prestadores de liquidez incluem o Bank of America, Goldman Sachs, Citibank, Barclays, RBS, Credit Suisse, Commerzbank, ABN AMRO e BNP Paribas.

A liquidez da Rede de Comunicações Eletrónicas ou liquidez da ECN faz parte integrante do serviço oferecido pela BlackBull Markets. Quando combinado com o nosso sistema de agregação, a nossa ECN garante que os nossos prestadores de liquidez concorrem diretamente entre si, para garantir aos nossos clientes a melhor experiência de negociação.

Uma lista completa dos Prestadores de Liquidez da BlackBull Markets:

ABN-AMRO
ANZ
Bank of America
Barclays
BNP Paribus
Citibank
CommerzBank
Credit Suisse
Deutsche Bank
HSBC
JPMorgan Chase
Standard Chartered
RBS
UBS