De onde vêm os seus preços Forex?

Quem são os seus Prestadores de Liquidez?

A BlackBull usa diferentes bancos de nível 1 pela sua liquidez e preços, veja aqui a lista completa dos nossos prestadores de liquidez.

Como determina os seus Preços Forex?

Os nossos preços de câmbio são determinados assumindo os melhores spreads do preço da oferta e da procura que estejam a ser oferecidos, pelos nossos múltiplos prestadores de liquidez e cotando-os em tempo real, para os nossos clientes. Nós fazemos com que os nossos Prestadores de Liquidez concorram uns com os outros pelo seu negócio, obtendo assim spreads mais baixos, de forma mais consistente. Estas cotações são apresentadas aos nossos clientes, através da versão licenciada da Plataforma MetaTrader 4 premiada da BlackBull Markets.