¿Puedo colocar operaciones con un solo clic?

Sí, BlackBull Markets utiliza la tecnología más moderna disponible para las operaciones bursátiles y, como tal, nuestra plataforma MetaTrader 4 tiene la opción de realizar operaciones bursátiles con un clic. Las operaciones bursátiles con un clic son posibles en cualquier instrumento del panel de observación del mercado que aparezca de color negro.

1. Una vez que haya decidido y escogido un instrumento compatible con “un clic”, para empezar a colocar operaciones con un clic pulse “Alt+T” o haga clic derecho en el gráfico del instrumento y seleccione la opción “Operar con un solo clic” en el menú desplegable.

2. A continuación, el icono para operar con un solo clic aparecerá en la esquina superior izquierda del gráfico del instrumento. Esto le permitirá seleccionar el tamaño de los lotes y comprar o vender con un solo clic. El color de este icono cambiará entre azul y rojo en tiempo real, representando la tendencia de los datos. El azul indica una tendencia alcista y el rojo una tendencia bajista.

3. Al hacer clic en “COMPRAR” o “VENDER” se ejecutará su orden con el tamaño de los lotes escogido. TENGA EN CUENTA QUE NO SE LE PEDIRÁ QUE CONFIRME ESTA ACCIÓN ANTES DE SU EJECUCIÓN.