¿Por qué recibo el mensaje “Cuenta inválida”?

El error de “cuenta inválida” ocurre cuando el usuario y la contraseña introducidos son incorrectos. También podría ocurrir si ha seleccionado el servidor incorrecto. Por favor, compruebe los detalles de su cuenta e inténtelo de nuevo.

Debería conectar a uno de los dos servidores de BlackBull Markets cuando está iniciando sesión. O bien nuestro servidor “Demo” o bien el “Real”. Por favor, asegúrese de seleccionar una de estas opciones. Se le mostrarán con el siguiente formato