Where can I find the swap rates?

Los swaps se pueden consultar en la plataforma MetaTrader 4. Puede encontrarlos utilizando los siguientes pasos:

1) Vaya al observador del mercado en el panel de la izquierda de MetaTrader 4 y haga clic derecho en cualquier instrumento y seleccione “Símbolos” o pulse “Ctrl+U”.
2) Se abrirá una nueva ventana, aquí puede seleccionar el par de divisas del que desea conocer los swaps, a continuación haga clic en el botón de propiedades y se mostrarán los precios del swap del par de divisas resaltado.
3) Esto debería abrir la siguiente ventana con información sobre los swaps del instrumento que seleccionó.