¿Tienes alguna pregunta para nosotros? Consulta nuestras preguntas frecuentes (FAQ), no dude en enviarnos un correo electrónico o iniciar un chat en vivo y alguien de nuestro equipo le asistirá.

¿Dónde puedo consultar las tarifas de los swaps?

¿Dónde puedo consultar las tarifas de los swaps?

Los swaps se pueden consultar en la plataforma MetaTrader 4. Puede encontrarlos utilizando los siguientes pasos:

1) Vaya al observador del mercado en el panel de la izquierda de MetaTrader 4 y haga clic derecho en cualquier instrumento y seleccione “Símbolos” o pulse “Ctrl+U”.
2) Se abrirá una nueva ventana, aquí puede seleccionar el par de divisas del que desea conocer los swaps, a continuación haga clic en el botón de propiedades y se mostrarán los precios del swap del par de divisas resaltado.
3) Esto debería abrir la siguiente ventana con información sobre los swaps del instrumento que seleccionó.