¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de MetaTrader 4?

Por favor, tenga en cuenta que los siguientes métodos solo funcionan si puede iniciar sesión en su cuenta de MetaTrader 4. Si ha olvidado su contraseña, deberá enviarnos un correo electrónico a support@blackbullmarkets.com para solicitar que la cambiemos.

Si ha iniciado sesión en la cuenta de MT4 de la que desea cambiar la contraseña:

Paso 1)
En la ventana de MT4 de BlackBull Markets, pulse “Ctrl+O” y proceda al paso 3.
O BIEN,
En su plataforma MT4 de BlackBull Markets, haga clic en “Herramientas” en el menú situado en la esquina superior izquierda de la ventana de MT4.

Paso 2)
En el menú desplegable “Herramientas”, haga clic en “Opciones”.

Paso 3)
En la ventana de opciones, por favor seleccione la pestaña “Servidor”. En la ventana “Servidor” haga clic en “Cambiar” en la parte derecha de la ventana, al lado del campo de la contraseña.

Paso 4)
Se abrirá una ventana de “Cambiar contraseña”, aquí puede cambiar la contraseña de su cuenta. También puede establecer/cambiar su contraseña de inversor (esto da acceso únicamente de lectura a su cuenta a las personas que inicien sesión utilizando esta contraseña). Por favor, tenga en cuenta que su contraseña debe contener una mezcla de mayúsculas, minúsculas y números.

Tras hacer clic en “OK”, se cambiará su contraseña y deberá utilizar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en su cuenta.