¿Cómo coloco una orden pendiente?

¿Qué es una orden pendiente?

Una orden pendiente es una orden que MT4 ejecuta automáticamente en un instrumento cuando se alcance un precio específico, determinado por usted.

Para colocar una orden pendiente:

1. Abra su plataforma MT4 de BlackBull Markets y pulse “F9”; de forma alternativa, haga clic en “Herramientas” en el menú y seleccione “Nueva orden”.

2. En la ventana de nueva orden, seleccione “Orden pendiente” en el menú desplegable de tipo de operación.

3. Seleccione si quiere colocar una orden Buy Limit, Sell Limit, Buy Stop o Sell Stop. Podrá seleccionarlo en el menú desplegable de “Tipo de orden pendiente”.

Finalmente, cuando haya decidido todos los parámetros, haga clic en “Colocar orden” para emitir la orden pendiente. Puede cancelar esta orden en cualquier momento antes de que se ejecute.