¿Cómo coloco un trailing stop?

Los trailing stops en MT4 van moviendo su nivel de stop loss según una cantidad fija de pips que usted decide. Un trailing stop configurado en una posición abierta solo se activará cuando esta se haya movido a su favor al menos la cantidad de puntos que ha configurado para el trailing stop respecto al precio de apertura. Esencialmente, una vez que el trailing stop se active, estará situado en un nivel equitativo.

Cómo colocar un trailing stop:

Para colocar un trailing stop en una posición existente:

1. En el gráfico del instrumento, haga clic derecho en la operación a la que le gustaría añadir un trailing stop.
  2. En el menú desplegable, seleccione la distancia para el trailing stop que desee para su posición. El trailing stop se iniciará automáticamente cuando haya suficiente distancia entre el precio de mercado y el precio de apertura de su orden.
  3. Esta es la única manera de añadir un trailing stop.