¿Tienes alguna pregunta para nosotros? Consulta nuestras preguntas frecuentes (FAQ), no dude en enviarnos un correo electrónico o iniciar un chat en vivo y alguien de nuestro equipo le asistirá.

¿Cómo coloco operaciones en MT4?

¿Cómo coloco operaciones en MT4?

Hay varios métodos para colocar operaciones en MT4, los 3 más habituales son los siguientes:
1. Mientras esté usando MetaTrader 4, seleccione qué instrumento le gustaría operar en el panel de observación del mercado (puede encontrarlo en la parte izquierda de la ventana).

2. Haga clic y arrastre el instrumento hacia la zona del gráfico a la derecha de la ventana de observación del mercado para procesar el gráfico de ese instrumento.

3. En la barra de herramientas situada encima del gráfico hay un botón de “Nueva orden”, haga clic en este botón para abrir la ventana de órdenes.

4. En la ventana de órdenes hay opciones para cambiar el par de divisas, el tamaño de los lotes y los niveles de stop loss y retirada de beneficio. Cuando el par de divisas y las opciones coincidan

con sus condiciones, puede colocar su operación haciendo clic en los botones de “Vender por mercado” o “Comprar por mercado”.