¿Cómo puedo retirar fondos?

BlackBull Markets ofrece múltiples formas de retirar fondos de su cuenta bursátil, algunos de los métodos más populares que hay disponibles son: Neteller, UnionPay, Fasapay, Skrill y transferencia bancaria.

Para retirar fondos de su cuenta de BlackBull Markets:

1. ¡Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets haciendo clic aquí!

2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.

3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Bajo “Fondos”, haga clic en “Retirar fondos”.

4. En la página de retirar fondos, rellene los campos requeridos y seleccione el método de retirada. Los más populares incluyen: Neteller, UnionPay, Fasapay, Skrill y transferencia bancaria.

BlackBull Markets se asegura de que todos los fondos retirados se depositen en su cuenta escogida en un plazo de 24 horas. Sin embargo, las transferencias bancarias internacionales pueden tardar hasta 3 días hábiles hasta que los fondos aparezcan en su cuenta.