¿Cómo puedo depositar fondos?

BlackBull Markets ofrece múltiples formas de depositar fondos en su cuenta, algunos de los métodos más populares que tenemos disponibles son: tarjeta de crédito, Neteller, UnionPay, Fasapay, Skrill y transferencia bancaria.

Para depositar fondos en su cuenta de BlackBull Markets:

1. ¡Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets haciendo clic aquí!

2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.

3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Bajo “Fondos”, haga clic en “Depositar fondos”.

1. En la página de depositar fondos tendrá una selección de múltiples métodos para el depósito. Los más populares incluyen: tarjeta de crédito, Neteller, UnionPay, Fasapay, Skrill y transferencia bancaria.

5. Seleccione qué método de pago le gustaría utilizar para depositar fondos en su cuenta y luego siga las instrucciones en pantalla.