¿Tienen cuentas de bróker de introducción (BI)?

Sí, BlackBull Markets ofrece servicios de BI.

¿Cómo puedo convertirme en un bróker de introducción (BI)?

Para convertirse en un BI para BlackBull Markets, primero debe tener una cuenta real abierta con nosotros. Para solicitar convertirse en BI:

1. Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.
  3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Debajo de “Convertirse en colaborador”, haga clic en “Área de colaboración (BI)”.
  4. Una vez esté en la página del área de colaboración, haga clic en la pestaña “Convertirse en colaborador (BI)”.
  5. Esto abrirá el formulario de solicitud de la cuenta BI. Rellene el formulario con la información necesaria para solicitar una cuenta BI. En el menú desplegable para escoger grupo, escoja “Cuenta USD” a menos que se encuentre en Malasia.
  6. Tras el envío de este formulario, se abrirá su cuenta BI a la espera de aprobación por parte de su gestor de cuentas.
  7. Cuando se apruebe su cuenta se le enviará un enlace para las recomendaciones.