¿Cómo puedo ver mi historial de operaciones?

Para acceder al historial de operaciones de su cuenta de BlackBull Markets:

1. Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.

3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Debajo de “Herramientas bursátiles”, haga clic en “Historial de operaciones”.

4. 4. En la página del historial de operaciones, seleccione la cuenta para la cual desea consultar el historial y, a continuación, escoja el rango de fechas.