¿Cómo puedo convertirme en un MAM/PAMM?

Para convertirse en un gestor de cuentas múltiples (Multi Account Manager o MAM) en BlackBull Markets, primero debe tener una cuenta real abierta con nosotros. Haga clic aquí para abrir una cuenta real.

Para solicitar convertirse en un MAM de BlackBull Markets:

1. ¡Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets haciendo clic aquí!
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.
  3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Debajo de “Convertirse en colaborador”, haga clic en “Abrir cuenta MAM”.
  4. Esto abrirá el formulario de solicitud de la cuenta MAM. Rellene el formulario con la información necesaria para solicitar una cuenta MAM.
  5. Tras el envío de este formulario, se abrirá su cuenta MAM a la espera de aprobación por parte de su gestor de cuentas.
  6. Cuando se apruebe su cuenta se le enviará un enlace para las recomendaciones.