¿Tienes alguna pregunta para nosotros? Consulta nuestras preguntas frecuentes (FAQ), no dude en enviarnos un correo electrónico o iniciar un chat en vivo y alguien de nuestro equipo le asistirá.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña del Portal de cliente?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña del Portal de cliente?

Cuando haya iniciado sesión en su Portal de cliente, debajo de la pestaña “Mis cuentas”, haga clic en el botón de “Información personal”. Tendrá este aspecto:

En la parte inferior de la página, hay un formulario que puede rellenar para cambiar su contraseña. Si encuentra alguna dificultad, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@blackbullmarkets.com