¿Cómo puedo abrir una cuenta demo?

1. ¡Vaya a la página de solicitud de cuenta demo haciendo clic aquí!

2. Se le pedirá que seleccione las configuraciones de su cuenta:

Tipo de cuenta

BlackBull Markets tiene 3 tipos de cuenta entre los que escoger: estándar, prime e institucional. Puede obtener más información en nuestra página de los tipos de cuenta.

Divisa

Indica la divisa en la que se muestran todas las ganancias y pérdidas de comisiones. Esto no altera su divisa base operativa (la divisa base operativa es el USD y no se puede cambiar).

Depósito

Seleccione la cantidad de fondos falsos que se depositarán en su cuenta demo.

Apalancamiento

Esto es esencialmente un efecto multiplicador, incrementando el rendimiento tanto de sus beneficios como de sus pérdidas. BlackBull Markets ofrece un apalancamiento de hasta 1:500.

Idioma

Por favor, escoja su idioma.

1. Por favor, rellene con precisión el formulario de registro con sus datos personales (deben ser precisos porque necesitaremos poder identificarle en caso de que pierda acceso a su cuenta).
  2. A continuación, recibirá un correo electrónico con la misma apariencia que la siguiente imagen, con su número y contraseña para iniciar sesión en MT4.