¿Cómo puedo transferir fondos entre mis cuentas de MT4?

Para transferir fondos entre sus cuentas de BlackBull Markets:

1. ¡Vaya al inicio de sesión del Portal de cliente de BlackBull Markets haciendo clic aquí!
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó cuando registró su cuenta de BlackBull Markets. Estos datos son diferentes a los que se usan en su MT4.
  3. Una vez haya iniciado sesión, habrá entrado al Portal de cliente. Aquí verá una selección de configuraciones y opciones de la cuenta. Bajo “Fondos”, haga clic en “Transferir fondos”.
  4. En la página de transferencia de fondos, podrá seleccionar entre qué cuentas quiere transferir dinero y la cantidad. Por favor, lea, entienda y acepte los términos y las condiciones antes de proceder. Además, por favor tenga en cuenta que la transferencia de capital entre cuentas con una divisa base diferente incurrirá en una comisión del 3% (asegúrese de verificarlo). Por ejemplo, una transferencia de fondos entre una cuenta en USD y otra en GBP tendrá una comisión del 3% de la cantidad transferida.
  5. La transferencia de fondos tiene lugar de forma instantánea.