BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wo finde ich die Swapsätze?

Wo finde ich die Swapsätze?

Die Swap-Sätze finden Sie auf der MetaTrader 4 Plattform. Sie können sie in den folgenden Schritten finden:

1) Gehen Sie zur Marktbeobachtung auf der linken Seite des MetaTrader 4 und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Instrument und wählen Sie „Symbole“ der Taste „Strg+U“.

2) Es öffnet sich dann ein neues Fenster, hier wählen Sie das Währungspaar aus, dessen Swapsätze Sie sehen möchten. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften und die Swapsätze des markierten Währungspaares werden angezeigt.

3) Es öffnet sich das folgende Fenster mit Informationen über die Swap Rates des von Ihnen ausgewählten Instruments.