Wo finde ich die Swapsätze?

Die Swap-Sätze finden Sie auf der MetaTrader 4 Plattform. Sie können sie in den folgenden Schritten finden:

1) Gehen Sie zur Marktbeobachtung auf der linken Seite des MetaTrader 4 und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Instrument und wählen Sie „Symbole“ der Taste „Strg+U“.

2) Es öffnet sich dann ein neues Fenster, hier wählen Sie das Währungspaar aus, dessen Swapsätze Sie sehen möchten. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften und die Swapsätze des markierten Währungspaares werden angezeigt.

3) Es öffnet sich das folgende Fenster mit Informationen über die Swap Rates des von Ihnen ausgewählten Instruments.