BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie platziere ich Trades auf dem MT4?

Wie platziere ich Trades auf dem MT4?

Es gibt mehrere Methoden um Trades auf MT4 zu platzieren, die 3 häufigsten Wege sind die folgenden:

1. Wenn Sie den MetaTrader 4 verwenden wählen Sie aus dem Marktbeobachtungspanel, welches Instrument Sie handeln möchten, dies befindet sich auf der linken Seite des Fensters.

2. Klicken und ziehen Sie das Instrument in den Diagrammbereich rechts neben dem Fenster Market Watch, um das Diagramm für dieses Instrument darzustellen.

3. In der Symbolleiste über der Grafik befindet sich eine Schaltfläche „New Order“, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Auftragsfenster zu öffnen

4. Im Orderfenster gibt es Optionen mit denen Sie das Währungspaar, die Lotgröße sowie Stop Loss und Take Profit anpassen können.  Wenn das Währungspaar und die Einstellungen zu Ihren gewünschten Bedingungen sind, können Sie Ihren Handel platzieren, indem Sie auf die Schaltflächen „Sell by market“ oder „Buy by market“ klicken.