Wie kann ich mein Meta Trader 4 Passwort ändern?

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Methoden nur funktionieren, wenn Sie sich bei Ihrem Meta Trader 4 Konto anmelden können. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie uns eine E-Mail an support@blackbullmarkets.com senden, um eine Änderung zu beantragen.

Wenn Sie im MT4-Konto angemeldet sind, wofür Sie das Passwort ändern möchten:

Schritt 1)
IDrücken Sie in Ihrem BlackBull Markets MT4 Manager Fenster „Strg+O“ und fahren Sie mit Schritt 3 fort.
ORER
Klicken Sie in Ihrer BlackBull Markets MT4 Plattform auf „Tools“ in der Menüleiste oben links im MT4 Fenster.

Schritt 2)
Klicken Sie im Dropdown-Menü „Extras“ auf „Optionen“.

Schritt 3)
Wählen Sie im Fenster „Optionen“ die Registerkarten „Server“. Auf der Registerkarte „Server“ müssen Sie auf der rechten Seite des Fensters neben dem Passworteingabefeld auf „Ändern“ klicken.

Schritt 4)
Es öffnet sich ein Fenster „Passwort ändern“, in dem Sie Ihr Account-Passwort ändern können. Sie können auch Ihr Investorenpasswort festlegen/ändern (dies gibt Personen, die sich mit diesem Passwort anmelden, Lesezugriff auf Ihr Konto). Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen enthalten sollte.

Nach dem Klicken auf „OK“ wird Ihr Passwort geändert und Sie müssen Ihr neues Passwort bei der nächsten Anmeldung in Ihrem Konto verwenden.