BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie kann ich mein Meta Trader 4 Passwort ändern?

Wie kann ich mein Meta Trader 4 Passwort ändern?

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Methoden nur funktionieren, wenn Sie sich bei Ihrem Meta Trader 4 Konto anmelden können. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie uns eine E-Mail an support@blackbullmarkets.com senden, um eine Änderung zu beantragen.

Wenn Sie im MT4-Konto angemeldet sind, wofür Sie das Passwort ändern möchten:

Schritt 1)
IDrücken Sie in Ihrem BlackBull Markets MT4 Manager Fenster „Strg+O“ und fahren Sie mit Schritt 3 fort.
ORER
Klicken Sie in Ihrer BlackBull Markets MT4 Plattform auf „Tools“ in der Menüleiste oben links im MT4 Fenster.

Schritt 2)
Klicken Sie im Dropdown-Menü „Extras“ auf „Optionen“.

Schritt 3)
Wählen Sie im Fenster „Optionen“ die Registerkarten „Server“. Auf der Registerkarte „Server“ müssen Sie auf der rechten Seite des Fensters neben dem Passworteingabefeld auf „Ändern“ klicken.

Schritt 4)
Es öffnet sich ein Fenster „Passwort ändern“, in dem Sie Ihr Account-Passwort ändern können. Sie können auch Ihr Investorenpasswort festlegen/ändern (dies gibt Personen, die sich mit diesem Passwort anmelden, Lesezugriff auf Ihr Konto). Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort eine Mischung aus Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen enthalten sollte.

Nach dem Klicken auf „OK“ wird Ihr Passwort geändert und Sie müssen Ihr neues Passwort bei der nächsten Anmeldung in Ihrem Konto verwenden.