Wie erstelle ich eine Pending Order?

Was ist eine Pending Order?

Eine Pending Order wird vom MT4 automatisch ausgeführt, wenn ein von Ihnen festgelegter bestimmter Preis von dem von Ihnen gewählten Instrument erreicht wird.

Um eine ausstehende Order aufzugeben:

1. Öffnen Sie Ihre BlackBull Markets Mt4 Plattform und drücken Sie „F9“, alternativ klicken Sie auf die Registerkarte „Tools“ im Menü und wählen Sie „New Order“.

2. Wählen Sie im Fenster „New Order“ aus dem Dropdown-Menü „Art des Handels“ die Option „Pending Order“.

3. Wählen Sie aus, ob Sie ein Buy-Limit, Sell-Limit, Buy-Stop oder Sell-Stop festlegen möchten.  Die Art der Pending Order kann im Dropdown Menü ausgewählt werden.

Wenn alle Parameter festgelegt sind, klicken Sie mit der linken Maustaste auf „Platzieren“, um die Pending Order zu platzieren. Sie können diese Order jederzeit vor ihrer Ausführung stornieren.