BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Warum erhalte ich die Meldung "Ungültiges Konto"?

Warum erhalte ich die Meldung „Ungültiges Konto“?

Der Fehler „ungültiges Konto“ tritt auf, wenn Ihr Benutzername oder Ihr Passwort falsch ist.  Dies kann auch vorkommen, wenn Sie die falsche Serveradresse ausgewählt haben.  Bitte überprüfen Sie Ihre Kontodaten und versuchen Sie es erneut.

Sie sollten sich beim Einloggen mit einem von zwei BlackBull Markets Servern verbinden. Entweder mit unserem „Demo“ – oder unserem „Live“ – Server. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine dieser Optionen wählen. Sie werden Ihnen in folgendem Format präsentiert: