Warum erhalte ich die Meldung „Ungültiges Konto“?

Der Fehler „ungültiges Konto“ tritt auf, wenn Ihr Benutzername oder Ihr Passwort falsch ist.  Dies kann auch vorkommen, wenn Sie die falsche Serveradresse ausgewählt haben.  Bitte überprüfen Sie Ihre Kontodaten und versuchen Sie es erneut.

Sie sollten sich beim Einloggen mit einem von zwei BlackBull Markets Servern verbinden. Entweder mit unserem „Demo“ – oder unserem „Live“ – Server. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine dieser Optionen wählen. Sie werden Ihnen in folgendem Format präsentiert: