BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Kann ich mit einem Klick Trades platzieren?

Kann ich mit einem Klick Trades platzieren?

Ja, BlackBull Markets verwendet die neueste Technologie, die für den Handel zur Verfügung steht und so verfügt unsere Plattform MetaTrader 4 über eine One Click“-Handelsoption.  Der One-Click-Handel ist auf jedem Instrument im Market Watch Panel möglich, das in schwarzem Text dargestellt wird.

1. Sobald Sie sich für ein „One Click“-kompatibles Instrument entschieden und es ausgewählt haben, drücken Sie entweder „Atl+T“ oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Grafik des Instruments und wählen Sie „One Click Trading“ aus dem Dropdown-Menü.

2. Danach erscheint ein One-Klick-Handelssymbol in der linken oberen Ecke des Instrumentendiagramms.  Auf diese Weise können Sie sowohl die Lotgröße als auch den Kauf und Verkauf mit einem Klick auswählen.  Die Farbe dieses Symbols wechselt in Echtzeit zwischen blau und rot und stellt den Trend der Daten dar.  Blau zeigt Aufwärtstrend an und Rot zeigt Abwärtstrend an.

3. Wenn Sie auf KAUFEN oder VERKAUFEN klicken, wird Ihre Bestellung mit der angegebenen Lotgröße ausgeführt.  BEACHTEN SIE, DASS SIE NICHT AUFGEFORDERT WERDEN DIESE AKTION VOR DER AUSFÜHRUNG ZU BESTÄTIGEN.