Wie kann ich zu einer MAM/PAMM werden?

Um Multi Account Manager (MAM) für BlackBull Markets zu werden müssen Sie zunächst ein aktuelles Live-Konto bei BlackBull Markets haben. Klicken Sie hier um ein Live-Konto zu eröffnen.

Antrag zur BlackBull Markets MAM:

1. GGehen Sie zum BlackBull Markets Client Login Portal, indem Sie hier klicken!

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet. Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen. Klicken Sie unter „Partner werden„, auf die Registerkarte „MAM-Konto eröffnen

Dadurch wird das Antragsformular für das MAM-Konto geöffnet.  Füllen Sie das Formular mit den notwendigen Informationen aus, um ein MAM-Konto zu beantragen.

Nach dem Absenden dieses Formulars wird Ihr MAM-Konto eröffnet, sobald Ihr Account Manager die Genehmigung erteilt hat.

Nachdem Ihr Konto genehmigt wurde, erhalten Sie einen Link zur Empfehlungs-URL.