BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie kann ich zu einer MAM/PAMM werden?

Wie kann ich zu einer MAM/PAMM werden?

Um Multi Account Manager (MAM) für BlackBull Markets zu werden müssen Sie zunächst ein aktuelles Live-Konto bei BlackBull Markets haben. Klicken Sie hier um ein Live-Konto zu eröffnen.

Antrag zur BlackBull Markets MAM:

1. GGehen Sie zum BlackBull Markets Client Login Portal, indem Sie hier klicken!

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Registrierung für Ihr BlackBull Markets-Konto verwendet haben.  Diese unterscheiden sich von deinen MT4-Logindaten.

3. Nach dem Einloggen werden Sie zum Kundenportal weitergeleitet. Hier sehen Sie eine Auswahl von Kontoeinstellungen und Optionen. Klicken Sie unter „Partner werden„, auf die Registerkarte „MAM-Konto eröffnen

Dadurch wird das Antragsformular für das MAM-Konto geöffnet.  Füllen Sie das Formular mit den notwendigen Informationen aus, um ein MAM-Konto zu beantragen.

Nach dem Absenden dieses Formulars wird Ihr MAM-Konto eröffnet, sobald Ihr Account Manager die Genehmigung erteilt hat.

Nachdem Ihr Konto genehmigt wurde, erhalten Sie einen Link zur Empfehlungs-URL.