BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie kann ich mein Passwort für das Kundenportal ändern?

Wie kann ich mein Passwort für das Kundenportal ändern?

Wenn Sie sich in Ihrem Kundenportal angemeldet haben, klicken Sie auf der Registerkarte „Meine Konten“ auf die Schaltfläche „Persönliche Daten“. Nachfolgend wird es so aussehen:

Am Ende der Seite befindet sich ein Formular das Sie ausfüllen können um Ihr Passwort zu ändern. Wenn Sie Schwierigkeiten haben wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@blackbullmarkets.com