Wie Sie ein Live-Konto eröffnen:

1. Gehen Sie zur Antragsseite des Live-Kontos , indem Sie hier klicken.

2. Sie werden die folgenden Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen erhalten:

Kontoart

BlackBull Markets bietet 3 Kontoarten zur Auswahl: Standard-, Prime und institutionelle Konten. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Kontoarten

Währung

Gibt die Währung an, in der alle Kommissionserträge und -verluste dargestellt werden. Dies ändert nichts an Ihrer Basis-Handelswährung (die Basis-Handelswährung ist USD und ist unveränderlich marktweit).

Einzahlungen

Zeigt BlackBull Markets wie viel Kapital Sie investieren wollen. Je höher der Einzahlungsbetrag desto mehr Kontakt haben die Mitarbeiter von BlackBull Markets mit Ihnen, um Ihnen die gewünschten Dienstleistungen anbieten zu können.

Hebel

Dies ist im Wesentlichen ein Multiplikatoreffekt, der das Ergebnis sowohl Ihres Gewinns als auch Ihrer Verluste erhöht. BlackBull Markets bietet einen Hebel von bis zu 1:500 an.

Sprache

Bitte wählen Sie Ihre Sprache aus.

3. Bitte füllen Sie das Registrierungsformular mit Ihren persönlichen Daten aus (diese müssen korrekt sein, da wir Sie identifizieren können müssen, wenn Sie den Zugang zu Ihrem Konto verlieren).

4. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, die wie das folgende Bild aussieht, mit Ihrer MT4-Loginnummer und Ihrem Passwort.