BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Wie eröffne ich ein Demo-Konto?

Wie eröffne ich ein Demo-Konto?

1. Gehen Sie zur Anwendungsseite des Demo-Kontos,indem Sie hier klicken!.

2. Sie werden aufgefordert Ihre Kontoeinstellungen auszuwählen:

Kontoart

BlBlackBull Markets bietet 3 Kontoarten zur Auswahl: Standard-, Prime und institutionelle Konten. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Kontoarten page.

Währung

Gibt die Währung an, in der alle Kommissionserträge und -verluste dargestellt werden. Dies ändert nichts an Ihrer Basis-Handelswährung (die Basis-Handelswährung ist USD und ist unveränderlich marktweit).

Einzahlung

Wählen Sie den Betrag der Einzahlung auf Ihr Demo-Konto.

Hebel

Dies ist im Wesentlichen ein Multiplikatoreffekt, der das Ergebnis sowohl Ihres Gewinns als auch Ihrer Verluste erhöht. BlackBull Markets bietet einen Hebel von bis zu 1:500 an.

Sprache

Bitte wählen Sie Ihre Sprache aus.

3. Bitte füllen Sie das Registrierungsformular mit Ihren persönlichen Daten aus (diese müssen korrekt sein, da wir Sie identifizieren können müssen, wenn Sie den Zugang zu Ihrem Konto verlieren).

4. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, die wie das folgende Bild aussieht, mit Ihrer MT4-Anmeldenummer und Ihrem Passwort.