BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Was ist das Kundenportal?

Was ist das Kundenportal?

Das Kundenportal ist die Schnittstelle, die BlackBull Markets für seine Kunden zur Verwaltung ihrer Konten und ihrer Kontoeinstellungen entwickelt hat.

Sie können alles tun was mit dem Konto im Kundenportal zu tun hat, von der Einzahlung, Auszahlung und Überweisung von Geldern über die Eröffnung neuer Konten bis hin zur Beantragung von White Label-Diensten.

Sobald Sie sich für ein Live-Konto angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.  Nach Ihrer Antwort auf diese E-Mail wird Ihr Konto aktiv und Sie können Ihr Konto über das Kundenportal von BlackBull Markets verwalten, dazu gehen Sie zum BlackBull Markets Kundenportal Login indem Sie hier klicken!