Was ist das Kundenportal?

Das Kundenportal ist die Schnittstelle, die BlackBull Markets für seine Kunden zur Verwaltung ihrer Konten und ihrer Kontoeinstellungen entwickelt hat.

Sie können alles tun was mit dem Konto im Kundenportal zu tun hat, von der Einzahlung, Auszahlung und Überweisung von Geldern über die Eröffnung neuer Konten bis hin zur Beantragung von White Label-Diensten.

Sobald Sie sich für ein Live-Konto angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.  Nach Ihrer Antwort auf diese E-Mail wird Ihr Konto aktiv und Sie können Ihr Konto über das Kundenportal von BlackBull Markets verwalten, dazu gehen Sie zum BlackBull Markets Kundenportal Login indem Sie hier klicken!