BlackBull Markets bietet Ihnen den weltbekannten MetaTrader 4. Laden Sie es auf die von Ihnen bevorzugte Plattform herunter. Erfahren Sie mehr.
Virtual Private Servers
VPS HandelNYC ServersBeeksFX
Zusätzliche Informationen
FIX API Handel

Partnerschaften

Finden Sie heraus, wie Sie Partner oder Affiliate von BlackBull Markets werden können.

Über uns

Mit Sitz in Auckland, Neuseeland bringen wir unsere Erfahrung im institutionellen Handel in den Retail-Markt ein.
Öffentlichkeitsarbeit
AuszeichnungenSponsorings

Habt ihr islamische Konten?

Habt ihr islamische Konten?

Ja, wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass BlackBull Markets islamkonforme Konten anbietet.

Dies sind Konten ohne Swapsätze oder Prolongationskosten auf Overnight-Positionen. Wenn Sie sich für ein Konto anmelden, können Sie bei der Wahl Ihrer Kontoart ein islamisches Konto auswählen. Wenn Sie bereits ein Konto bei uns haben, müssen Sie uns unter accounts@blackbullmarkets.com kontaktieren um die Änderung der Kontoart zu beantragen. Nach Erhalt werden wir dann Ihre Kontoart entsprechend ändern.

Wenn Sie ein Live-Konto in Malaysia eröffnen, wird Ihr Konto automatisch zu einem islamkonformen Konto.

Bitte beachten Sie, dass sich die BlackBull Group Limited das Recht vorbehält, diesen gewährten swap-freien Status im Falle eines Missbrauchs zu widerrufen. Jedes in Malaysia oder Indonesien eröffnete Konto wird automatisch als islamisches Konto geführt.